Política de privacidad

Apple no tiene ningún tipo de relación mercantil ni responsabilidad legal con esta aplicación.

Google no tiene ningún tipo de relación mercantil ni responsabilidad legal con esta aplicación.

MÉCANICA Y CONDICIONES DEL JUEGO

Winapot es un juego app interactivo.

Los espectadores podrán a lo largo del día practicar y divertirse con los dos juegos que hay en modo offline. Podrán también conseguir monedas que les serán muy útiles para comprar habilidades en la emisión online.

APLICACIÓN MÓVIL: Está aplicación tiene dos modos de juego.

Modo de juego online: solo habilitado cuando el administrador lanza las partidas online durante la emisión del programa ad hoc.

Modo de juego offline: Consta de dos juegos: Combina Tres o Más y Acierta y Gana que se encuentran dentro de la aplicación.

También dispone de una tienda online en la que se pueden comprar monedas que permiten usar habilidades tanto en el modo online como offline. También se pueden ver videos publicitarios para conseguir monedas.

Cuando se lanzan las partidas online todos los usuarios que estén en el modo online dentro de la app comienzan a jugar a los juegos en igualdad de condiciones: Mismo espacio, mismo tiempo, mismas posibilidades de ganar.

El jugador que tenga monedas puede comprar habilidades dentro de los tres juegos que se pueden lanzar.

Una vez terminada la partida, el administrador, saca el listado de ganadores en tiempo real.

Para determinar quién ha ganado se siguen unas variables automáticas que determina:

Quien ha hecho más puntos en menos tiempo (juego Combina tres o más)

Quien ha respondido más preguntas en menos tiempo (juego Acierta y Gana)

Quien ha escrito el nombre correctamente más rápido (juego Fotopanel)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La empresa WINAZAR GAMES, S.L., en adelante WINAZAR GAMES, ha diseñado una política de privacidad que garantice los derechos del usuario, estableciendo los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo.

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Los únicos datos personales a los que WINAZAR GAMES tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente, así como las puntuaciones o estadísticas de juego vinculadas a cada perfil. En este sentido es preciso que el usuario conozca que, para el alta y registro en la aplicación de juegos, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los

datos en los que así se indique expresamente al usuario, si no facilita los mismos, no podrá acceder a la aplicación, servicios o contenidos.

Los datos de carácter voluntario se recaban por WINAZAR GAMES con la finalidad que se indica en la cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante.

En cumplimiento de la normativa vigente, WINAZAR GAMES ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo, WINAZAR GAMES está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

No obstante, si usted publica información personal en línea que sea accesible al público, es posible que usted reciba mensajes no solicitados de otras personas y que sus datos, por tanto, sean conocidos por terceros.

Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance, no responsabilizándose WINAZAR GAMES de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a la dirección que figura en la Cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos.

CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS

El responsable del fichero ante la AEPD es WINAZAR GAMES, S.L., con domicilio en la Calle Recoletos, 6 2º Dcha., 28001 de Madrid. La finalidad de este fichero es el registro de los usuarios de la aplicación de juegos para el uso y funcionamiento de la misma.

La AEPD se encarga de velar por el cumplimiento de las leyes españolas sobre privacidad y protección de datos y de garantizar la seguridad y privacidad de sus datos personales. WINAZAR GAMES, S.L se preocupa por garantizar esta seguridad y confidencialidad de sus datos. Por eso, hemos adoptado numerosas medidas de seguridad y medios técnicos para evitar su pérdida, así como el acceso a los mismos sin la autorización del usuario.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, regulados en el artículo 5 de la Ley 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, deberá realizarse ante el Dpto. de Protección de Datos de WINAZAR GAMES, S.L, en la siguiente dirección postal:

Dpto. de Protección de Datos

WINAZAR GAMES, S.L.

Calle Recoletos, 6 2º Dcha.

28001 Madrid ESPAÑA

El usuario al darse de alta como jugador en WINAZAR GAMES, autoriza a ésta al tratamiento de sus datos para su utilización en relación con el funcionamiento de las aplicaciones y juegos, perdurando su autorización, en relación con este último supuesto, incluso una vez se da de baja un perfil o cuenta, en tanto no sea revocada.

Igualmente, el interesado autoriza la comunicación o cesión de los mencionados datos a otras compañías en caso de acceso a juegos funcionalidades o aplicaciones de estas a través de su cuenta de usuario, con el mismo objeto.

No obstante, lo anterior y las previsiones contenidas en el precedente apartado, el titular puede manifestar su negativa a la comunicación o cesión de sus datos y al tratamiento de los mismos para fines distintos de los directamente relacionados con la utilización de la aplicación de juegos de WINAZAR GAMES.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies